Гардеробные системы от компании Aristo

Хочется дома гардероб. Нет проблем, можно обустроить. Главное, выделить в доме помещение или место. В дальнейшем размещаете в нем мебель, в которой будет храниться одежда и обувь. Если места в гардеробной комнате достаточно, то можно предусмотреть хранение сопутствующих предметов, спортивного характера: коньков, лыж, велосипеда и шлема к нему, бытового назначения: гладильная доска, пылесос.
Гардеробные комнаты, как правило, располагают в прихожей или спальне, детской или кладовке, мансарде или отдельной комнате. Но если возможности выделить, целое помещение нет, из-за стесненных условий, то поступают следующим образом, устраивают нишу в удобном месте, и оборудуют ее дверями-купе.
Место определено, далее необходимо установить гардеробные системы. Оптимальным вариантом будет монтаж систем хранения Aristo. Они представляют собой уникальную конструкцию для хранения одежды и обуви, где не будет лишнего места, а будет задействован каждый уголок пространства. При этом убираться в таком помещении очень просто.
Основой для крепления вместительных стеллажей, выдвижных корзин, обувных полок, вешалок для брюк и плечиков для пиджаков станут стены вашего дома. Комплектующие системы надежно крепятся, однако при желании их можно без проблем переставить в другое место или передвинуть.
Если решение об устройстве и оснащении гардеробной комнаты окончательное, тогда необходимо обратиться в компанию АМАДИТhttps://amatid.ru/, которая является официальным дилером компании Aristo в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
К вам приезжает специалист бесплатно выполняет все замеры, после чего вы получаете бесплатный дизайн проект сетчатого наполнения вашей гардеробной. Далее следует бесплатная доставка и профессиональный монтаж, время которого согласованно с заказчиком. Все эти работы займут максимум 72 часа с минуты оформления заказа. Для клиентов предусмотрены сезонные скидки и презенты.
Метки: