Термобелье: надежная защита от холода

Для меня, заядлого рыбака, самая важная проблема при ловле рыбы в зимнее время - это холод. Сидеть часами на ледяной поверхности, продуваемой ветрами со всех сторон, дело неприятное. Чрезмерное охлаждение организма чревато простудой, а тут недалеко и до хронических заболеваний. Поэтому термобелье от компании с многообещающим названием «Боевой трикотаж» сразу же заинтересовало. Наиболее понравилось белье с электроподогревом. На нем хочется остановиться подробнее.
Для изготовления комплекта используется мериносовая шерсть. Мягкая ткань не вызывает раздражение, приятная на ощупь и легкая на вес. Добавки акрила делают ткань эластичной, одежда прилегает к телу, словно вторая кожа.
Комплекты с электрообогревом специально разработаны для людей, которые находятся длительное время в холодных условиях, особенно в неподвижном состоянии. Особенность белья в возможности использования нагревательных элементов. Куртка обогревает тело со спины в районе лопаток и поясницы, а брюки согревают внутреннюю поверхность бедер.
Свои обогревающие задачи белье выполняет по времени от трех часов. Все зависит от настройки. В зависимости от температуры наружного воздуха можно поставить обогрев от 30 до 60 градусов, а значит, надежно согреться даже при самых суровых морозах.
Среди преимуществ термоодежды хочется отметить комфортность. Все швы аккуратно выполнены, не раздражают кожу, тем более не натирают и не оставляют следов. Ткань мягкая и состоит из ячеек. Даже если выделяется пот, он не остается на теле, а сразу впитывается в ткань, не натирая кожу.
Помимо высокой степени защиты от мороза, белье выделяется небольшим весом, если сравнивать с тяжелыми шубами или натуральными ватными изделиями. Современный вид и небольшой вес - дополнительные приятные моменты.