Компания ПЗТО: монтаж промышленных котельных от А до Я

В прошлом году запускали новое производство. Отстроили цеха, админ здание и складские помещения. Само собой встал вопрос об обогреве производственных площадей. Нужно строить котельную. Подсказал главный инженер, он ранее сталкивался с этим вопросом и знал, как все сделать грамотно. В первую очередь нужно найти, организацию, которая выполнит проектирование котельной, во вторую, предприятие, выполняющее монтаж и запуск котельного оборудования. Но правильно, если это все выполнит одна компания от начала до конца.
Павловский завод теплового оборудования выполняет монтаж промышленных котельных от А до Я. Сначала они проводят проектно-поисковые работы https://pvzto.ru/kotelnye/proektirovanie-kotelnykh.php, при этом приоритетным направлением является оптимизация расходов заказчика. Добиваются они результата за счет применения энергоэффективного оборудования и передовых технологий. Затем по согласованию с заказчиком производят поставки котельного и технологического оснащения. Перед началом монтажных работ составляется план, в котором учитываются все нюансы и рабочие моменты предстоящего процесса. Работники компании ПЗТО самостоятельно устанавливают оборудование. Специалисты компании выполняют работы по обвязке и запуску котлов, работающих на твердом, жидком топливе и на газе. Монтируют системы отвода дыма, вентиляционные каналы. Устанавливают системы пожарной безопасности. Проводят испытание и пробный запуск котельных в течение трех суток. По окончании этих работ котельная проходит проверку в органах, осуществляющих надзор их безопасной эксплуатации.
Компания ПЗТО предоставляет гарантию не только на установленное оборудование, но и на выполненные монтажные и пусконаладочные работы. В дальнейшем можно заключить договор на сервисное обслуживание всего котельного комплекса. Стоимость работ по монтажу и дальнейшему обслуживанию самые низкие в регионе.

Метки: