Агентство Найдидом: жилье от ГК ПИК

Наследник вырос. У нас, как у нормальных родителей, возникают вопросы. Может пора обзаводиться семьей? Ответ последовал молниеносный, пора. Я уже думаю, куда привести молодую жену? В комнату в родительской квартире? Нет, нужно иметь свое жилье. Вот и работаю над этим вопросом. Наше предложение о переселении на дачу отверг сразу. Я не хочу вас стеснять, а тем более выгонять из собственной квартиры.
Это разговор состоялся примерно год назад. На днях сын заявил, что решил купить квартиру 2, но денег пока не хватает. Мы с женой поскребли по сусекам и выудили недостающую сумму. Сын стал отказываться от денег, но мы настояли. Одной комнаты всегда мало, и что мы не можем помочь любимому сыну. Тогда обрадованный сын стал выбирать себе квартиру.
Посоветовавшись, решили покупать квартиру в новостройках. Вторичное жилье сын не захотел. Говорит, пусть это будет не центр, но я буду первым хозяином. Чтобы проанализировать рынок, воспользовались электронной базой агентства Найдидом. Слишком дешевые предложения даже не смотрели. Во-первых, это может не соответствовать реальной цене, во-вторых, в дешевый вариант изначально придется вкладывать много средств на приведение его в жилое состояние.
Среди предложенных вариантов выбрали ЖК «Дом на Трудовой» в Мытищах. В базе была ссылка на страницу с описанием и характеристиками этого дома. Еще раньше сын слышал много хорошего о жилом фонде застройщика Группы компаний ПИК. У них довольно качественное жилье по доступным ценам. На рынке недвижимости этот застройщик уже почти четверть века. За это время они заработали большой опыт и безупречную репутацию. Многие знакомые приобретавшие жилье, советуют именно этого застройщика. Квартиру сын купил, теперь готовится к свадьбе, а мы с супругой мечтаем о внуках.

Метки: