Сериал Мажор: криминальная драма от российского кинематографа

Любители российского кинематографа с нетерпением ждут выхода на экраны третьей части криминальной саги "Мажор". Дата показа назначена на октябрь 2018 года. Увидеть премьеру фанаты смогут в интернете, я же хочу порекомендовать специальный сайт https://mazhor-serial.ru. Здесь же в отличном качестве можно посмотреть все серии двух ранее вышедших сезонов, восстановить сюжетную линию.

Сын крупного бизнесмена, представитель золотой молодежи по воле своенравного отца становится рядовым опером в районном отделе полиции. Казалось бы, эта работа увлечь молодого человека не сможет, поработает, поработает и уйдет, после того как отец пожалеет и позволит. Не вписывается представитель золотой молодежи в строгую и простую полицейскую среду.

На практике все оказалось сложнее. Выросший без матери, которая погибла до описанных с сериале событий, Игорь стал избалованным беспечным мальчиком, полностью соответствующему понятию мажор, причем, не в самом лучшем значении.

Этот тот редкий случай, когда служба в полиции полностью изменила парня. Помимо исполнения своих прямых обязанностей и ведения оперской деятельности, он ищет ответ на давно волновавший вопрос: кто убил его мать.

Получится у него или нет, зритель узнает, просмотрев все серии фильма. Сюжет держит в постоянном напряжении, серия заканчивается на самом интересном, с нетерпением ожидаешь продолжения, и, тем более, выхода новой части. Все время кажется, что развязка где-то рядом, еще немного и все станет ясным и понятным.

Но оперские будни это не только криминал. Во время своего расследования Игорь сталкивается с настоящей дружбой, любовью и в то же время гибелью и изменой близких людей. Не страшно, если что-то из первых серий забылось. На сайте приводится описание сюжета каждой серии.


Метки: