Компания Meystyle анонсировала обои со встроенными светодиодами



На сегодняшний день обои являются одним из самых распространенных материалов для внутренней отделки. Но если вы считаете традиционные бумажные или виниловые обои старомодными, лондонская компания Meystyle может предложить вам свое инновационное решение – обои со встроенными светодиодами и даже кристаллами Сваровски.

В новой коллекции «Between» от Meystyle представлены 22 различных моделей обоев, дизайн которых был вдохновлен древней культурой майя. В коллекции преобладают оранжевый, бирюзовый и золотой цвета, а светодиоды и кристаллы Сваровски вставляются в обои ручным способом сотрудниками компании.



Стоит отметить, что по способу изготовления и общему эффекту обои Meystyle отличаются от концепции светодиодных обоев, показанной когда-то компанией Philips. Обои из коллекции «Between» наклеиваются на стены, как и традиционные обойные покрытия.



В нижней части каждого рулона находятся два металлических квадрата, которые после наклеивания обоев на стене соединяются с ближайшей электрической розеткой. Компания утверждает, что номинальный срок службы светодиодов в обоях составляет 50 000 часов, так что, по крайней мере, несколько лет вы сможете любоваться красотой и необычностью рисунка на стенах вашей комнаты.



Компания изготавливает обои только на заказ, поэтому при желании клиента дизайнеры Meystyle могут разработать индивидуальный дизайн обоев, гармонирующий с общим стилем декоративного оформления комнаты.

Метки: ,