Удивительный дом-пирамида от мексиканского архитектора



Большое жилое пространство, треугольные стеклянные стены, открытая планировка, – дом Pyramid House привносит элементы древней типологии зданий времен фараонов в современную городскую архитектуру. Мексиканский архитектор Хуан Карлос Рамос создал проект частного дома-пирамиды для конкурса дизайнерских идей, основанных на простой геометрии, и его предложение, как по масштабности, так и по пышности и великолепию, поистине достойно фараона наших дней.



Стеклянные стены не только предлагают исключительный вид на окружающий ландшафт, но и позволяют естественному свету проникать в самые дальние уголки внутреннего пространства. Размеры оконных проемов варьируются от узких щелей до больших стеклянных плоскостей, а их хаотичное на первый взгляд чередование придает зданию более динамичный внешний вид. Помещения – две спальни, библиотека, кухня, ванные комнаты, гараж и даже студия звукозаписи, – распределены по нескольким уровням внутри «пирамиды». В верхней части здания между ванной и библиотекой расположен консольный балкон.



Для разработки конструктивных элементов дома архитектор использовал такие программы для 3D-моделирования, как 3D Max, Photoshop, Itoo, Forest, а для создания реалистичных фотоизображений дома он применил трехмерный рендеринг.


Хотите удивить гостей или сделать оригинальный подарок близкому человеку? Тогда закажите огненное шоу от уличного театра «Огненные Люди». Ознакомиться с возможностями труппы можно просмотрев видео ниже:



Чтобы заказать шоу, достаточно посетить сайт уличного театра «Огненные Люди» и выбрать тот вариант, который натболее Вам подходит. Подробнее смотрите на http://www.fireshow.ru.