Джейсон Джордж разукрасил свое тело сотнями изображений логотипов компаний

Житель индийского города Мумбай настолько обожает татуировки, что сделал роспись по телу своей профессией: он один из лучших мастеров тату в стране. Но Джейсон Джордж не забывает и о своей коже – на ней красуются логотипы 189 ведущих компаний мира.

Имя 23-летнего индийца Джейсона Джорджа (Jason George) уже занесено в Национальную книгу рекордов Индии – однако честолюбивому мастеру тату из города Мумбай (Mumbai) этого мало…

Джейсон очень хочет стать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса – но для этого ему еще надо немало потрудиться, расписывая собственное тело логотипами крупнейших компаний мира.

В настоящее время на коже молодого человека имеется лишь 189 таких надписей, каждая из которых выполнена характерным шрифтом и часто снабжена небольшим рисунком.

А для «увековечивания» своего имени в Книге рекордов Гиннеса Джейсону надо довести число логотипов, вытатуированных на его коже до 321.

«Я знаю, что мое увлечение кажется безумием, но таким образом я хочу выразить признательность этим компаниям, которые в той или иной мере оказали влияние на мою жизнь», – говорит Джейсон.

На его коже изображены логотипы популярных поисковиков Интернета, названия его любимых телеканалов и марок любимых смартфонов и даже логотипы популярных сетей фастфуда и компании, которая произвела велосипед, недавно приобретенный Джейсоном.

Он считает, что такие татуировки помогают ему сохранить свою уникальность в толпе и сделают его популярным во всем мире.

Несмотря на то что Джейсон сам является мастером тату, не все части собственного доступны ему для нанесения рисунков – например, спина. В этом случае ему помогают коллеги – но не бесплатно… На пути к достижению своей цели необычный индиец уже истратил около 5 000 долларов США.

Метки: