Новое поколение Opel Astra наградят полностью светодиодной матричной оптикой

Немецкий автопроизводитель Opel обнародовал некоторые новые детали следующей генерации семейства Astra, премьера которого состоится осенью этого года во Франкфурте. Таким образом, стало известно, что производитель опционально предложит покупателям модели с полностью светодиодной матричной оптикой.

Данная опция будет называться IntelliLux и предполагает наличие фар, имеющих 16 LED-сегментов (по 8 на каждую фару). Система будет непосредственно связана с камерой и, в зависимости от ситуации, регулировать интенсивность потока света, включая или отключая необходимое количество LED-элементов.

Ранее стало известно, что одиннадцатая генерация семейства Opel Astra будет иметь в своей основе абсолютно новую платформу, за счет чего машина будет иметь больше свободного пространства в салоне, при этом габариты автомобиля уменьшатся по сравнению с предшественником. Вес новинки будет уменьшен на 120 – 200 килограмм, а под капотом расположатся новые турбодвижки.


Интернет-портал Пенза Лайф Инфо – самые свежие новости региона. Читатель всегда будет в курсе мероприятий, происходящих в городе и планируемых к проведению. Однако, кроме позитивных событий, в нашей жизни присутствует и криминал. Вот тут публикуются сообщения о мелком хулиганстве, кражах и других преступлениях.