Шарнирно-сочлененные крупнотоннажные самосвалы TEREX

Самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой начали разрабатываться в 50-х годах ХХ века. С той поры такая концепция соединения силового агрегата и несущей рамы получила развитие, что привело к появлению современных тяжелых грузовых автомобилей такой конструкции.

Благодаря этому шарнирно-сочлененные самосвалы активно используются в условиях бездорожья. Излом рамы в горизонтальной и вертикальной плоскостях значительно увеличивает проходимость транспортного средства, его маневренность и дает возможность осуществлять погрузо-разгрузочные работы на ограниченной площади.

Одним из лидеров, выпускающих крупнотоннажные самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, является корпорация TEREX. Более чем 70-ти летний опыт производства грузовой техники позволяет гарантировать высокое качество грузовой спецтехники. На сайте http://www.tdumpers.ru/catalog/2/ можно ознакомиться с основными техническими характеристиками шарнирно-сочлененных самосвалов, задать вопрос и получить квалифицированную консультацию по вопросам их использования.